今宵もおうちで晩ご飯。フードリエの「切り落としローストビーフ」に「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を前菜に用意したら・・・・・・
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。昨日に引き続き本日もノンアルコールで参ります。
昨日の残りのAJINOMOTOの冷食「ギョーザ」を片付けます。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いて今宵のメインに。
食後にマウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵もおうちで晩ご飯。フードリエの「切り落としローストビーフ」に「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を前菜に用意したら・・・・・・
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。昨日に引き続き本日もノンアルコールで参ります。
昨日の残りのAJINOMOTOの冷食「ギョーザ」を片付けます。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いて今宵のメインに。
食後にマウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。