AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と残っていた冷食「口どけなめらか かにクリームコロッケ」を温めまずはおかずに。
味玉がひとつ残っていたので、「味玉丼」で腹ごしらえ。レトルトご飯+刻み海苔+味玉+メンマ+揚げ玉+青ねぎ+いりごま+味玉のつけ汁の組み合わせ。
本日はSUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と残っていた冷食「口どけなめらか かにクリームコロッケ」を温めまずはおかずに。
味玉がひとつ残っていたので、「味玉丼」で腹ごしらえ。レトルトご飯+刻み海苔+味玉+メンマ+揚げ玉+青ねぎ+いりごま+味玉のつけ汁の組み合わせ。
本日はSUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。