つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

味玉丼で腹ごしらえ

2018-10-18 13:34:38 | 自宅で昼ご飯

AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と残っていた冷食「口どけなめらか かにクリームコロッケ」を温めまずはおかずに。

 

味玉がひとつ残っていたので、「味玉丼」で腹ごしらえ。レトルトご飯+刻み海苔+味玉+メンマ+揚げ玉+青ねぎ+いりごま+味玉のつけ汁の組み合わせ。

 

本日はSUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。