「ブロッコリーと小海老のタルタルサラダ」に「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」、「キムチ」に「パクチーメンマ」をあてに用意したら・・・・・・
「角ハイボール」でスタートします。
揚げ玉の賞味期限が本日まで。「揚げ玉載せ冷奴」をつまみます。めんつゆをひたひたさせて食べるだけ。
「角ハイボール」の2杯目。
ケイエスの冷食「国産肉肉団子」がひと袋残っていたので片付けます。
スパイス調味料「マキシマム」をいくらかでも使わないとダメダメ大作戦。きゅうりをたて長に切って、「マキシマム」を適当に振ってモミモミしただけ・・・・・・「キュウリのマキシマム浅漬け」をいただきます。
「角ハイボール」の3杯目。
「牛ミノ味付焼肉用」(牛ミノ焼肉赤だれ)をすべて焼いて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。