ご承知おきのとおり、週の頭はノンアルコール・デー。「パクチーメンマ」に「北寄貝サラダ」、しいのの「ゆずいか」にセブンの「おつまみ長芋(醤油味)」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ファミマの「お母さん食堂 甘辛だれで煮込んだ牛すじ煮込み」を温めます。
SAPPOROの新製品「麦のくつろぎ」を開けてみる。うーむ、香りがどうのこうのよりも、やはりノンアルはノンアルだな。
昨日の残りの「牛肉ばらカルビ焼肉用味付」も全部焼いて片付けます。
Q.B.Bの「スウィーツ好きのためのチーズデザート 6Portion ラムレーズン」を1Pつまんで〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。