11月6日水曜日の配食サービスお弁当です。
主食:ごはん(ミネアサヒ)・つけもの
主菜:さわらの柚庵漬け
副菜:高野豆腐とがんもどきの煮物・里芋の田舎煮・玉子焼き・パイナップル
602カロリー
ごはんは豊田産ミネアサヒを使用。
柚庵漬けは、さわらを醤油とみりん、酒をあわせ、鰹節と柚子と一緒に漬けこみます。
玉子焼きは、砂糖と塩と出汁を入れた甘めの寿司屋風です。
里芋は稲武産を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)ご利用者様、
ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます
主食:ごはん(ミネアサヒ)・つけもの
主菜:さわらの柚庵漬け
副菜:高野豆腐とがんもどきの煮物・里芋の田舎煮・玉子焼き・パイナップル
602カロリー
ごはんは豊田産ミネアサヒを使用。
柚庵漬けは、さわらを醤油とみりん、酒をあわせ、鰹節と柚子と一緒に漬けこみます。
玉子焼きは、砂糖と塩と出汁を入れた甘めの寿司屋風です。
里芋は稲武産を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)ご利用者様、
ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます