本日のおすすめ逸品料理はこんなところととなっています。
キンキは塩焼き・煮つけに最高に旨い魚ですね。
1300円は大変お値打ちだと思います。ぜひ食べてください。
東海地方ではナベダイと呼ばれる石鯛。脂がのって口の中にうま味が広がります。
北海道の鮭から取り出したすじこを丁寧にほぐして、自家製調味醤油に漬けこみます。
そろそろ表面が固くなってきますので、また召し上がってない方は、お早めにどうぞ。
本日の本マグロは長崎産、対馬海流にもまれた美味しい本マグロ。そして、気仙沼のマカジキ。これも脂がのって味の濃い素晴らしいマカジキです。
どちらも名古屋柳橋市場《辻喜》さんより仕入れた自信の逸品。
そして、このポッキーは一緒に頂いた逸品。本当はバトンドールと言います。
阪急百貨店うめだ本店と、高島屋大阪店のみでしか手に入らない貴重品。
香り高い濃厚なバニラ味でした。もう食べてしまいました。美味しかったです。
キンキは塩焼き・煮つけに最高に旨い魚ですね。
1300円は大変お値打ちだと思います。ぜひ食べてください。
東海地方ではナベダイと呼ばれる石鯛。脂がのって口の中にうま味が広がります。
北海道の鮭から取り出したすじこを丁寧にほぐして、自家製調味醤油に漬けこみます。
そろそろ表面が固くなってきますので、また召し上がってない方は、お早めにどうぞ。
本日の本マグロは長崎産、対馬海流にもまれた美味しい本マグロ。そして、気仙沼のマカジキ。これも脂がのって味の濃い素晴らしいマカジキです。
どちらも名古屋柳橋市場《辻喜》さんより仕入れた自信の逸品。
そして、このポッキーは一緒に頂いた逸品。本当はバトンドールと言います。
阪急百貨店うめだ本店と、高島屋大阪店のみでしか手に入らない貴重品。
香り高い濃厚なバニラ味でした。もう食べてしまいました。美味しかったです。