11月14日(木)の、いなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ごはん、漬物
主菜:秋鮭の塩焼き
副菜:枝豆入りひろすの煮物、茄子の揚げ浸し、アゲとワカメのぬた和え、オレンジ
627カロリー
ごはんには25年度豊田産ミネアサヒ新米を使用。
秋鮭は岩手沖北部で捕れたものを使用しています。
鮭には必須アミノ酸を多く含む良質のたんぱく質が多く、また脂質・ビタミンA・B群・ミネラルなども豊富に含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます。
主食:ごはん、漬物
主菜:秋鮭の塩焼き
副菜:枝豆入りひろすの煮物、茄子の揚げ浸し、アゲとワカメのぬた和え、オレンジ
627カロリー
ごはんには25年度豊田産ミネアサヒ新米を使用。
秋鮭は岩手沖北部で捕れたものを使用しています。
鮭には必須アミノ酸を多く含む良質のたんぱく質が多く、また脂質・ビタミンA・B群・ミネラルなども豊富に含まれています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます。