12月11日(水) いなぶ配食サービスお弁当です。
主食:鮭ごはん、漬物
主菜:揚げ豆腐のあんかけ
副菜:分葱とコンニャクのぬた・みかん
653Kcal
ごはんには25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用。
鮭ごはんは、鮭の水煮と刻み昆布を入れて薄い醤油味で炊きあげてあります。
ぬた和えのコンニャクは地元産です。
鮭の水煮には、皮・骨などもすべて入っていますので良質のカルシュームをはじめDHAなども多く摂取できます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:鮭ごはん、漬物
主菜:揚げ豆腐のあんかけ
副菜:分葱とコンニャクのぬた・みかん
653Kcal
ごはんには25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用。
鮭ごはんは、鮭の水煮と刻み昆布を入れて薄い醤油味で炊きあげてあります。
ぬた和えのコンニャクは地元産です。
鮭の水煮には、皮・骨などもすべて入っていますので良質のカルシュームをはじめDHAなども多く摂取できます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。