2002年7月5日。
カントリーキッチンアンさんが開店した日。
そう!今日は10周年記念日なのです。
おめでとうございます!
10年前。
「厚田の食材を使ったお料理のお店を開くの。だから、うつわも厚田の土で作ったものを使えたらと思って。」
と、淳子さんに声をかけていただき、メインディッシュのお皿を作らせていただきました。(看板も描かせていただいて嬉しかった~。)
そして、そのことがありすcafeをオープンするきっかけになりました。アンさんがなければ、ありすcafeはなかったの。
初めは2種類だったうつわも、今では数え切れないほどの数に…。
10年前に作ったうつわも今でも大事に使ってくださっていて、ちょっと恥ずかしい(汗)。
写真は、ぷりぷりホタテと夏野菜の丼。
大きなホタテが5個ものっていました☆☆☆。
淳子さん、ご主人のつ~さん、看板犬のアンちゃん、いつもあたたかく迎えてくださってありがとう。笑顔とおいしいものをたくさん、ありがとう。
私も10年目指してがんばります!
からだを大切に。これからも末永くよろしくお願いします。
カントリーキッチンアンさんが開店した日。
そう!今日は10周年記念日なのです。
おめでとうございます!
10年前。
「厚田の食材を使ったお料理のお店を開くの。だから、うつわも厚田の土で作ったものを使えたらと思って。」
と、淳子さんに声をかけていただき、メインディッシュのお皿を作らせていただきました。(看板も描かせていただいて嬉しかった~。)
そして、そのことがありすcafeをオープンするきっかけになりました。アンさんがなければ、ありすcafeはなかったの。
初めは2種類だったうつわも、今では数え切れないほどの数に…。
10年前に作ったうつわも今でも大事に使ってくださっていて、ちょっと恥ずかしい(汗)。
写真は、ぷりぷりホタテと夏野菜の丼。
大きなホタテが5個ものっていました☆☆☆。
淳子さん、ご主人のつ~さん、看板犬のアンちゃん、いつもあたたかく迎えてくださってありがとう。笑顔とおいしいものをたくさん、ありがとう。
私も10年目指してがんばります!
からだを大切に。これからも末永くよろしくお願いします。