たまに行く、
自然食品レストラン「リッツン」
お肉は使わず、お肉みたいなお料理とか、
お豆腐で、キッシュとか、
おからのコンニャクで、ハムカツみたいのとか。
ビーガンの方でも、OKね。
そして、ホリデーランチには、
ケーキがついて好きなのを選べます。
それも、牛乳、卵を使わず、
とっても美味しいのです。
自分でも、作れたらいいけど、
ちょっと、難しいかな~
ここのお店では、素材も販売。
わたしは、いつも、ヒヨコ豆を買って、
たくさん茹でて、ちょっと塩味。
少しつづ冷凍。
そのまま食べてもいいし、
カレーや、ラタトウユに入れたり。
重宝しています。
◆下の「水彩画」に、ポチ、お願いします。
「にじいろアトリエ」HP → ★
「にじいろアトリエ」HP → ★