個人的に、、
「マイブーム」の「サザコーヒー」さん。
今回は、連れ合いも引き連れて。
このショートケーキ、バウンドケーキを
使っている普通のと違うのは、
「カステラ」の使用なんですねぇ。
カステラの下の方の、ザラザラ感。
これって、ザラメですよね。
これは、キッシュ。
ちょっと、お高いのですが、リッチ感を味わって。
お上品ですね。
これは、8月に、TUTAYAさんのワークショップの後、
一杯、ご馳走になれるのです、コーヒー。
そこから、わたし、病み付きになりました。
友人と優雅な気分で。
奥の壁のデザインも、ステキ♪
サザコーヒーさんのスタッフさん、すごいのです!
バリスタで、優勝してしまうんですね。
あのね、まだ、色塗りしていないのですが、
ハロウィンバージョンのプリン。
食べた後、器が、頂けるのです。
洗って頂いたので、
「ありがとうございます。
とっても、美味しかったです!」
と、お礼をいいましたら、、、、
お店の男性、
「はい。
命がけで、(コーヒー)淹れました。!!」
って、おっしゃった!?ような???
ほんと?
聞き違い??
もし、聞き違いとしても、
そんな気合で、淹れていらっしゃるんだなぁ~
って、思ったしだいです。
「プロ根性」
すごいなぁ、ステキだなぁ。
楽しいなぁ~♪
でも、頑張りすぎないでね。
お値段的には、チョットしんどいですが、
ちょこっと、作戦があるんですね〜〜
でも、ここでは、お口、お腹、
そして、そして、心も、いっぱいになるんですよね。
この食器、ポーランドのものなんですね。
今度、絵を、アップするときは、そのことも、書きますね。
お皿もコーヒーカップもおしゃれですね。
イチゴの産地まで美味しいコーヒー飲みながらのデザート。
ほんとはまりそうです。
お店の人のプロ根性も凄いですね。
こんなおいしいモノ目の前にして絵を描くためすぐ食べられないのもつらいですね。
どれも雰囲気が伝わりますよ。おいしそ~