TB練習板パンプキン料理といえば、ちょうどきょう自分で料理しました。
ナスと坊ちゃんカボチャの味噌汁です。これがホントホクホクして味噌汁の中でカボチャを溶かすとおいしいですし また煮た物も甘味があっておいしいです。
それから、蕎麦と天ぷらのカボチャこれもおいしいですねーコロッケもいいですねーでもこれらは、やっぱ料理人でないとうまく出来ません
ちなみに写真は、ありませんが自家栽培のカボチャを漫筆します。

ナスと坊ちゃんカボチャの味噌汁です。これがホントホクホクして味噌汁の中でカボチャを溶かすとおいしいですし また煮た物も甘味があっておいしいです。

それから、蕎麦と天ぷらのカボチャこれもおいしいですねーコロッケもいいですねーでもこれらは、やっぱ料理人でないとうまく出来ません
ちなみに写真は、ありませんが自家栽培のカボチャを漫筆します。
