【新職場】 7日目
7月16日(土) 「玉子たっぷりサラダ巻寿司」を 作りました。
===========================================
1 玉子たっぷりサラダ巻寿司
2 ヤリイカにぎり寿司
3 高知産釜上げしらす丼
4 サーモン三色寿司(?)
-------------------------------------------
今日から寿司を作ります。
7月8日(金)~7月15日(金)(内訳:勤務日が6日、休日が2日です。)
===========================================
1 国産旨だれチキンスティック
2 ささみ竜田揚げ(梅しそ巻)
3 ししゃもヒリ辛揚げ
4 梅と青じそ薫るチキンカツ(九州産鶏使用)
5 大葉香るあじフライ
6 国産鶏骨なしフライドチキン
7 国産若鶏砂肝唐揚げ
8 季節の天ぷら盛合わせ
9 大粒揚げたこ焼き
10 かにクリームコロッケ
11 和風真いか唐揚げ
12 柔らか若鶏もも唐揚げ
13 ほうれん草のごま和え
14 ひと口いかの甘辛フライ
15 甘えび唐揚げ
16 ささみスティック
17 中華メンチカツ
18 いか焼き(玉子入り)
19 鉄板焼きチャーハン
20 イカ足天ぷら
-------------------------------------------
6日間の仕事はパック詰めでした。
7月16日(土) 「玉子たっぷりサラダ巻寿司」を 作りました。
===========================================
1 玉子たっぷりサラダ巻寿司
2 ヤリイカにぎり寿司
3 高知産釜上げしらす丼
4 サーモン三色寿司(?)
-------------------------------------------
今日から寿司を作ります。
7月8日(金)~7月15日(金)(内訳:勤務日が6日、休日が2日です。)
===========================================
1 国産旨だれチキンスティック
2 ささみ竜田揚げ(梅しそ巻)
3 ししゃもヒリ辛揚げ
4 梅と青じそ薫るチキンカツ(九州産鶏使用)
5 大葉香るあじフライ
6 国産鶏骨なしフライドチキン
7 国産若鶏砂肝唐揚げ
8 季節の天ぷら盛合わせ
9 大粒揚げたこ焼き
10 かにクリームコロッケ
11 和風真いか唐揚げ
12 柔らか若鶏もも唐揚げ
13 ほうれん草のごま和え
14 ひと口いかの甘辛フライ
15 甘えび唐揚げ
16 ささみスティック
17 中華メンチカツ
18 いか焼き(玉子入り)
19 鉄板焼きチャーハン
20 イカ足天ぷら
-------------------------------------------
6日間の仕事はパック詰めでした。