おはようございます。ユナイテッドマインドジャパンの宮沢です。
実習生の手作業があって成り立つ野菜作り。
寒い中、 その作った野菜で日本人と実習生が鍋をつつく姿がイメージできます。
久々に実習生関連のほっこりするニュースです。
引用記事
旬 白菜 鍋料理の定番、寒さで増す甘み
フード 食2017.12.3 14:40産経ニュース
旬を迎えた白菜の収穫作業。大きさを確認しながら、1株ずつ手作業で箱詰めしていく=茨城県結城市1/3枚
寒さが厳しくなると甘みがぐんと増す白菜。鍋料理はもちろん、シチューや炒め物、漬物、サラダなどさまざまな料理で楽しめる万能野菜だ。一年中店頭に並ぶが、旬は1、、、
続きへ
---------
外国人採用をあたりまえに!
圧倒的に定着させる外国人採用支援
ベトナム人材、中国人材紹介に強い
株式会社ユナイテッドマインドジャパン
代表取締役 宮沢光平
お問い合わせ:03-6914-1011 mail:info@unitedmind.jp
HP: http://www.unitedmind.jp/
人材不足を解消するための外国人活用術
株式会社ユナイテッドマインドジャパン
宮沢光平ブログ http://blog.goo.ne.jp/umjapan
Facebookページ https://www.facebook.com/unitedmind.jp/
--------------------------