一年ぶりに、横浜うかい亭でランチです。

毎年三月に来てるのは、結婚記念月だから(^^;)

明治時代の豪商の館を移築した建物です。
今年も春の食卓を堪能☆
ウニの洋風茶わん蒸し

春色いっぱい=桜鯛のマリネ

パルマンティエスープは温かいジャガイモのスープ。

北寄貝のサラダ

うかい牛ステーキ

ガーリックライスに海苔の赤だし

いつもご案内を下さるシェフさんの
丁寧な仕事ぶりを見ながら、
ピカピカのカウンター?

これ、鉄板です。
船底に使われる鉄なんですって。。。
デザートはティーラウンジで。
夫はヨーグルトのフワフワムース、

私はオレンジのシフォンケーキを。

横浜うかい亭 神奈川県大和市つきみ野6-5-2

「アタシたちはやっぱりお留守番だったんですよ~プンプン」 by リンリン&サララ
※リンリンとサララは里親募集のサイトで出会った子です。
ペットブームの中で、可哀相な子が沢山います。
ペットを飼いたいと思ってる方に、
こんな選択肢もあることを知って頂きたいです。
↓犬猫の里親募集サイト
ペットショップに行く前に
※「ブログ村」の参加カテゴリーをシニアに替えました。
庭やワンコの話題は相変わらず?
宜しくお願いします。U^ェ^U ワン!

にほんブログ村

毎年三月に来てるのは、結婚記念月だから(^^;)

明治時代の豪商の館を移築した建物です。
今年も春の食卓を堪能☆
ウニの洋風茶わん蒸し

春色いっぱい=桜鯛のマリネ

パルマンティエスープは温かいジャガイモのスープ。

北寄貝のサラダ

うかい牛ステーキ

ガーリックライスに海苔の赤だし

いつもご案内を下さるシェフさんの
丁寧な仕事ぶりを見ながら、
ピカピカのカウンター?

これ、鉄板です。
船底に使われる鉄なんですって。。。
デザートはティーラウンジで。
夫はヨーグルトのフワフワムース、

私はオレンジのシフォンケーキを。

横浜うかい亭 神奈川県大和市つきみ野6-5-2

「アタシたちはやっぱりお留守番だったんですよ~プンプン」 by リンリン&サララ
※リンリンとサララは里親募集のサイトで出会った子です。
ペットブームの中で、可哀相な子が沢山います。
ペットを飼いたいと思ってる方に、
こんな選択肢もあることを知って頂きたいです。
↓犬猫の里親募集サイト
ペットショップに行く前に
※「ブログ村」の参加カテゴリーをシニアに替えました。
庭やワンコの話題は相変わらず?
宜しくお願いします。U^ェ^U ワン!

