実家の伊予柑を使って。
伊予柑を送ってくれた母への手土産です(^_-)
もともとはパイナップルのチーズケーキなのですが、
このアレンジで焼くことが多く、
投稿が古くてレシピが確認しづらくなってきたので、
新たにSDにレシピをあげています。
今回は、伊予柑を洋酒と砂糖で煮て、バターの1/3をサラダ油に、
粉の1/3を大豆粉に置き換えて作りました。
via SnapDish レシピ料理ひらめく←SDアカウント「うさかめ」です
伊予柑を送ってくれた母への手土産です(^_-)
もともとはパイナップルのチーズケーキなのですが、
このアレンジで焼くことが多く、
投稿が古くてレシピが確認しづらくなってきたので、
新たにSDにレシピをあげています。
今回は、伊予柑を洋酒と砂糖で煮て、バターの1/3をサラダ油に、
粉の1/3を大豆粉に置き換えて作りました。
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