うさぎとかめ

ひとやすみ、ひとやすみ・・・

btnonさんの 発酵なし!混ぜて焼くだけのドイツパン。。。

2016年01月07日 | おうちパン&おやつ
SDでのパン焼きのお師匠さま、btnonさんのお気に入りレシピにて。
こちらのパン、もう何回焼いたかな~^^




実家への帰省の手土産として焼きました
今回はドライフルーツとナッツたっぷり!

お節と一緒にいただきました

黒パンの好きな兄が帰省していたので
「お兄ちゃんが喜ぶわ」と母も嬉しそう~
コーヒーの時間に頂くから、全部切らずに
とっておいて、と喜んでいました♪



via SnapDish レシピ料理ひらめく















































最新の画像もっと見る

コメントを投稿