SDでのパン焼きのお師匠さま、btnonさんのお気に入りレシピにて。
こちらのパン、もう何回焼いたかな~^^
実家への帰省の手土産として焼きました
今回はドライフルーツとナッツたっぷり!
お節と一緒にいただきました
黒パンの好きな兄が帰省していたので
「お兄ちゃんが喜ぶわ」と母も嬉しそう~
コーヒーの時間に頂くから、全部切らずに
とっておいて、と喜んでいました♪
via SnapDish レシピ料理ひらめく
こちらのパン、もう何回焼いたかな~^^
実家への帰省の手土産として焼きました
今回はドライフルーツとナッツたっぷり!
お節と一緒にいただきました
黒パンの好きな兄が帰省していたので
「お兄ちゃんが喜ぶわ」と母も嬉しそう~
コーヒーの時間に頂くから、全部切らずに
とっておいて、と喜んでいました♪
via SnapDish レシピ料理ひらめく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます