うさぎとかめ

ひとやすみ、ひとやすみ・・・

angiee♡さんのレモンとお塩で食べる納豆、玄米トースト ♪

2018年03月06日 | 日々のこと
またハマって食べてます♡
この組み合わせがメチャ好き(*´ω`*)ニャハ
今日は菜の花も添えて~🌱

近くにできたグレンドールというお店の
玄米パンがすっごく美味しくて!!
ついつい食べ過ぎてしまいます…


…相変わらず。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。




【 ⬇️angiee♡さんのレシピ 】
URL: http://snapdish.co/d/Pnamfa

材料
納豆
レモン レモン果汁とカットレモン
お塩
黒胡椒
ハーブ お好みで

作り方
1) 納豆にオリーブオイル、お塩、レモンを軽く絞って、最後に小さくカットしたレモンをトッピング。

2) パンにのせたり、雑穀米ご飯にのせたり… お好みで、出来上がり。


ポイント
果汁だけじゃなく、小さくカットしたレモンと合わせるのがおいしい✨

酸味と納豆、美味しいです〜

玄米パンとの組み合わせが、合います🍞

最新の画像もっと見る

コメントを投稿