我が家のしそジュース的なのを作りたくて
試行錯誤中~レシピができるといいけど。
もっと甘いほうが良かったかな(^_^ゞ
以前は、お酢を使っていたのですが、
クエン酸を使ったほうが、サッパリ!
そして色が赤いような気がします。
帰省前夜にスーパーで赤しそを見つけて
洗った葉を冷凍保存したのを使いました。
あと1回分あるので、配合をかえて好みの
ものを作れたらいいな~? via SnapDish レシピ料理ひらめく
試行錯誤中~レシピができるといいけど。
もっと甘いほうが良かったかな(^_^ゞ
以前は、お酢を使っていたのですが、
クエン酸を使ったほうが、サッパリ!
そして色が赤いような気がします。
帰省前夜にスーパーで赤しそを見つけて
洗った葉を冷凍保存したのを使いました。
あと1回分あるので、配合をかえて好みの
ものを作れたらいいな~? via SnapDish レシピ料理ひらめく