店頭で見つけ、懐かしくて買い求めました。
サツマイモの茎の部分の炒め煮です。
えきしおを使ったら、色鮮やかに美味しくできた✨
昨年、母からこんなメールが✉
「今日は芋のつるを煮ました。あなたが子供の頃、
好きだったわね。」
……私が好きなものなんて知らない母だと
思っていたので、すこし驚きましたが。
どんな母でも、やはり母なのですね。
いろんな想いを胸に、今年もまた作りました。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
サツマイモの茎の部分の炒め煮です。
えきしおを使ったら、色鮮やかに美味しくできた✨
昨年、母からこんなメールが✉
「今日は芋のつるを煮ました。あなたが子供の頃、
好きだったわね。」
……私が好きなものなんて知らない母だと
思っていたので、すこし驚きましたが。
どんな母でも、やはり母なのですね。
いろんな想いを胸に、今年もまた作りました。 via SnapDish レシピ料理ひらめく