ん~お肉に気づかれちゃった感が否めませんが(笑)
つくフォトさせてくださいね(^_-)
晩ごはんにMikiさんの茹で豚を。
どうやったら上手にお肉を切り分けられるの?
うちは量が必要なので大きなお肉を使うことが多いのですが、毎回の悩みです ╮(๑•́ ₃•̀)╭
えきしおに漬けたお肉。
今日もさすがのグッタリ感~えきしおスゴイ!! via SnapDish レシピ料理ひらめく
つくフォトさせてくださいね(^_-)
晩ごはんにMikiさんの茹で豚を。
どうやったら上手にお肉を切り分けられるの?
うちは量が必要なので大きなお肉を使うことが多いのですが、毎回の悩みです ╮(๑•́ ₃•̀)╭
えきしおに漬けたお肉。
今日もさすがのグッタリ感~えきしおスゴイ!! via SnapDish レシピ料理ひらめく