モニターでいただいたマルコメさんの
「プラス糀 花糀からつくった 甘酒」を使って。
冷たいおやつ。
甘味は甘酒のみで、砂糖不使用です♡
via SnapDish レシピ料理ひらめく
食生活推進員というボランティアをしています。
公民館で地域の方と楽しくお料理しています。
こちらは6月のデザート。
【甘酒寒天】10人分
甘酒 300
牛乳 300
粉寒天 4g
黄桃(缶)100g
「プラス糀 花糀からつくった 甘酒」を使って。
冷たいおやつ。
甘味は甘酒のみで、砂糖不使用です♡
via SnapDish レシピ料理ひらめく
食生活推進員というボランティアをしています。
公民館で地域の方と楽しくお料理しています。
こちらは6月のデザート。
【甘酒寒天】10人分
甘酒 300
牛乳 300
粉寒天 4g
黄桃(缶)100g
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます