


青い部分

小麦粉 長いも 卵 冷水

出汁粉も入れます




一枚は先日お父が買ってきた魚津の醤油で

こちらは先日いただいた広島のソースで

ランチタイム会に持って行きます
食べる時には八幡屋磯五郎の七味をかけて
夕食おつまみにも焼きました

ネギやわらかくて美味しいです


お父の焼酎 『いろいろ飲んでみたけどやっぱり定番の宝焼酎が一番だ』
あっこれ宝焼酎グレードアップタイプです
カトは最近缶チューハイ&ワイン

ビールは6月1日から飲んでいないのだー[ウエストワンサイズダウンしました

ネギ焼きはファストフード感覚でおやつタイムにも

白い部分はお肉と炒めていただきまーす

ごちでしたー