ばらえ亭

暮らしの中に笑いがあればいつもハッピー!

フライパンでつくるカポナータ

2012-05-31 | ご飯ですよ

無印で買いました


これにしよう

ズッキーニはまだ高いのでかぼちゃを使います
あっ茄子もなす〔無い(^_^;)〕


レンジで3分チンします


一口大に切ります


プチトマト&ブナピーも入れちゃおう


オリーブオイルでかぼちゃを炒め少ししたらトマト&ブナピーを入れます
白ワインを少々ふりかけよう


カポナータのもとを入れ赤ワインも少々ふりかけよう


ブラックペッパーたっぷり

イタリアの煮込み料理の出来上がりー
チョーカンタン

パスタにかけてもいいかもー

さてパン教室へ行ってきまーす









2月27日午後5時半東京駅ホームから