やはりそのままかな(*^^*)
新鮮なうちがいいですね。
日が経つにつれ甘みがなくなるように思います。
あるときまとめて、さあ、食べようというかんじより、
冷蔵庫の野菜室に入れておいて
家事などしながら、ヒョイパク!っとひとつずつつまむのが
気に入ってます。
子どもの頃、
親戚のイチゴ畑でもぎたてを食べたのは
ものすごく美味しかったですねぇ。
だからイチゴ狩りで食べるのが
一番美味しいのかもしれませんね。
なんにせよ、イチゴのお味だけで食べるのが好きです。
やはりそのままかな(*^^*)
新鮮なうちがいいですね。
日が経つにつれ甘みがなくなるように思います。
あるときまとめて、さあ、食べようというかんじより、
冷蔵庫の野菜室に入れておいて
家事などしながら、ヒョイパク!っとひとつずつつまむのが
気に入ってます。
子どもの頃、
親戚のイチゴ畑でもぎたてを食べたのは
ものすごく美味しかったですねぇ。
だからイチゴ狩りで食べるのが
一番美味しいのかもしれませんね。
なんにせよ、イチゴのお味だけで食べるのが好きです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます