きょうは、中野市郊外にある食堂に行ってきました!
注文を待つ間のお通し
きゅうりのキムチ和え🥒
1人一皿かと思いましたが
3人で一皿でした。💦
これは、レバニラ定食
小鉢が5つ‼️
手前はお豆腐
クリームチーズと見間違う大きさです。
味付けは和風なので
テーブルにある酢と辣油をかけていただきました。
こちらは、『トリパリ定食』
鶏のモモ肉をパリっと揚げた店の人気メニューです。
味噌だれ付き
店内は、さながら花見小屋、、合宿所のような
テーブルの配置
駐車場には地元ナンバーの車が
たくさん停まっていました。
地元に愛される食堂っていいですね!
コロナに負けない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます