きょうの朝食は
ホットクとライ麦パン
オーブントースターで3分ほど
ライ麦パンは
発酵バターとハチミツ、クルミを挟んで
いただきます。
ホットクもいい感じに膨らみました!
断面はこんな感じ
焼きたてに包丁を入れると
黒糖とピーナッツの
香ばしい香りが漂います。
時短メニューで
きょうも一日頑張ります♪
コロナに負けない
きょうの朝食は
ホットクとライ麦パン
オーブントースターで3分ほど
ライ麦パンは
発酵バターとハチミツ、クルミを挟んで
いただきます。
ホットクもいい感じに膨らみました!
断面はこんな感じ
焼きたてに包丁を入れると
黒糖とピーナッツの
香ばしい香りが漂います。
時短メニューで
きょうも一日頑張ります♪
コロナに負けない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます