今日は作品展の会場には行かず、家でのんびりです。
毎日ラインでの報告、写真等がじゃんじゃん来て、来場者がとどまらないことを伝えてくれます。
あと2日だけど1000人超えるのは間違いなさそう。すごいです。
6月も今日で終わり、もう1年の半分が過ぎたってことですね。
ズッキーニがたくさん出回っているので使いました。
ひき肉とタマネギみじんにクミンシードを入れてます。
レンジで軟らかくしてからチーズを載せてこんがりと。
醤油、みりん、オイスターソースを混ぜたソースをかけて。
ベビーコーンは軟らかくてとってもおいしいですね。
デザートはサクランボ、ポテトサラダはこの間収穫したもの、野菜たっぷりがいいね。
ズッキーニの参考にさせていただきます
ありがとうございます。
ズッキーニは軟らかくて癖がないので何にでも応用できますね。
このところチーズをせっせと食べてます。
カルシウムを摂るためにね。