おはうございます。 薪焼きピッツア 童人夢農場の山羊さんです。
昨夜はブログセミナーのお手伝いをしていました。 っと言うより勉強してました。 受講者のかたより吸収しちゃってたかも。 竹内幸次先生ありがとうございました。
昨夜から冷えていましたが、今朝は格別でしたね。 「涼しい」が終わり「寒い」の始まりです。
数日前散歩の途中で発見しました。 鬼胡桃の木! 津久井周辺には沢山自生しています。 中身はとても少ないのですが美味しいです。
ぶらっと歩きながら下を見て黒っぽい実を見つけたら上を仰いで見るとそこに鈴なりになっていますよ。
童人夢農場では自生の胡桃ではありませんが、胡桃やアーモンド等ナッツを使ったデザートピッツア「ノーチェ」があります。
木の実の焼いた香ばしさとチョコの甘さと苦味のハーモニー、すーーーごく美味しいです。
どうぞお召し上がりください。 CIAO
昨夜はブログセミナーのお手伝いをしていました。 っと言うより勉強してました。 受講者のかたより吸収しちゃってたかも。 竹内幸次先生ありがとうございました。
昨夜から冷えていましたが、今朝は格別でしたね。 「涼しい」が終わり「寒い」の始まりです。
数日前散歩の途中で発見しました。 鬼胡桃の木! 津久井周辺には沢山自生しています。 中身はとても少ないのですが美味しいです。
ぶらっと歩きながら下を見て黒っぽい実を見つけたら上を仰いで見るとそこに鈴なりになっていますよ。
童人夢農場では自生の胡桃ではありませんが、胡桃やアーモンド等ナッツを使ったデザートピッツア「ノーチェ」があります。
木の実の焼いた香ばしさとチョコの甘さと苦味のハーモニー、すーーーごく美味しいです。
どうぞお召し上がりください。 CIAO