こんばんは
新年も三日が過ぎてゆきます。
今年初めての書き込みです。
改めまして新年明けましておめでとうございます。
昨年は激動の年だった。
世界も、日本もドリームファームもそして山羊さん自身も!
今年は、その荒波を何とか乗り越えられたからには、ドーンと漕ぎだす年だぜ。
経済は相変わらずの酷さだろうが、いつまでも日本人はうろたえはしない。
動き出す時だとみな思っているはず。
弾みがなければ動き出せなければ、「イチ、ニの三」って言っちゃうよ!
昨年は保健行政に半年以上泣かされ続けた。
今年は反撃に打って出る。
一人の力じゃ何も出来んが、人を集結させて、山羊さんの二の舞をさせないような
仕組みを作らなければ。
二七年前、津久井で始めたこのピザハウスが、徐々に変遷してピッツェリアになり
本格イタリアンレストランとなっている。
自分自身もお客様も、業者さんも変わって来ている。
勿論、変わらずしっかりと根を張っているところもある。
時代のちょいと先を見据えた仕事をし続けて行きたいな!
今年もよろしくご覧ください。 CIAO
新年も三日が過ぎてゆきます。
今年初めての書き込みです。
改めまして新年明けましておめでとうございます。
昨年は激動の年だった。
世界も、日本もドリームファームもそして山羊さん自身も!
今年は、その荒波を何とか乗り越えられたからには、ドーンと漕ぎだす年だぜ。
経済は相変わらずの酷さだろうが、いつまでも日本人はうろたえはしない。
動き出す時だとみな思っているはず。
弾みがなければ動き出せなければ、「イチ、ニの三」って言っちゃうよ!
昨年は保健行政に半年以上泣かされ続けた。
今年は反撃に打って出る。
一人の力じゃ何も出来んが、人を集結させて、山羊さんの二の舞をさせないような
仕組みを作らなければ。
二七年前、津久井で始めたこのピザハウスが、徐々に変遷してピッツェリアになり
本格イタリアンレストランとなっている。
自分自身もお客様も、業者さんも変わって来ている。
勿論、変わらずしっかりと根を張っているところもある。
時代のちょいと先を見据えた仕事をし続けて行きたいな!
今年もよろしくご覧ください。 CIAO