お肉を弱火でゆっくり焼いて
フライパンで丁寧に玉ねぎを炒めて
赤ワインを入れて トマト缶を入れて
圧力鍋でコトコト
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/22/d479e5d2c912fc36102544dd6a352647.jpg)
別のお鍋で人参とジャガを煮て
圧力鍋が終わった段階で合体。
塩コショウやコンソメなどで味をととのえて
出来上がりですが
出来上がりまで大忙しで
写真を撮るのを忘れて 頂いてしまいました。
結論 美味しく出来上がって
美味しく頂きました。
でも・・・
野菜の切り方 大きさまで
うるさくご指導。
いい加減に こんな時は
これくらいの大きさと
融通が利くようになって
頂きたいものです。
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yamayuriさんの個人指導料理で、美味しく仕上がって良かった(^_-)
料理によって野菜の下拵えは、大きさがなかなか体得が難しいよね!
多分反抗心が 勝っているんですね。
前に言っただろう~~と
必ず 反対の大きさに切ります。