今朝の一品・ナスのそうめん風 2016-07-13 07:13:22 | グルメ ナスを細く切って湯がき、冷やして出し汁で味をつけ、おろしショウガをトッピングしただけの物。さっぱりしていて暑い季節に美味しい一品だ。 #手作り料理 « 今日の朝食(7月13日)ナスの... | トップ | 『道連れ』柳橋の弥平次捕物... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます