コマーシャルを観てモ~レツに食べたくなった 「 坦々鍋です 」
予め挽肉(豚)をテンメンジャンで炒めて「濃」をだしておくとより一層美味しくなります。今回は 出汁が「鰹」しかなかったのですが、出汁を「干しエビ」または「エビのロースト」にしてたっぷりと投入すると格段に変化するんだろうな~今度はそっちにチャレンジじゃねぇ♪最後に ご飯を入れて「おじや」にするか「鍋ラーメン」にするか・迷うところです!
予め挽肉(豚)をテンメンジャンで炒めて「濃」をだしておくとより一層美味しくなります。今回は 出汁が「鰹」しかなかったのですが、出汁を「干しエビ」または「エビのロースト」にしてたっぷりと投入すると格段に変化するんだろうな~今度はそっちにチャレンジじゃねぇ♪最後に ご飯を入れて「おじや」にするか「鍋ラーメン」にするか・迷うところです!