ドトールのべジバーガー
「全粒粉サンド 大豆ミート ~和風トマトのソース~」
秋くらいに初めて食べてからハマって、もう3回目
今はキティちゃんとのコラボしてるので
「国産りんごのアップルティー」とともに
テイクアウトしようかと思ったけど、ちょうど出入口の席が
まるまる空いてたので、寒かったけどイートインにしました。
(ここは店員さんがマメに除菌清掃してくれるので安心感ある)
べジバーガーは
大豆ミートがふんわりジューシーでめっちゃ美味しいの
しっかり味の付いた和風トマトソースに
きんぴらごぼう&レンコンの歯ごたえとショウガの風味がアクセント。
全粒粉のバンズもほどよい弾力があって食べ応えある
公式の画像がわかりやすくてめちゃ美味しそうなのでお借りしました↓
アップルティーは、蓋を開けてみたらラテだった
アップルミルクティーってことか。。。
何も知らずに飲んでたら、おや、
底にゴロゴロとりんごの果肉が
で、底の方だけやたら甘い。。。
アップルパイっぽくて美味しいけど
基礎知識ないと平均的に飲めなくてもったいない感じだった