いつものお弁当・・・。
記録しておくことも必要かなあと・・・時々ですが。
大豆と乾物の中華風おこわ
ひじきと糸こんにゃくの炒め煮
厚揚げと油揚げでチャーシュー風煮込み
塩かぼちゃ
ほうれん草の海苔巻き
きのこの炊き込みごはん
(きのこクラスのレシピで作っています)
茄子のナッツだれ和え
スイカの皮の辛子漬け
(きゅうりの辛子漬けと同じレシピです。夏の終わりのスイカの皮を漬けたのです)
この他、サラダが別の容器にたっぷり。
豆乳ヨーグルト。スープor味噌汁(味噌は別にして)番茶等。
プチトマトは、お弁当の彩りには欠かせないですが、
そろそろ終わりの季節。
寒くなってくると、根菜中心のもっと地味なお弁当に(汗)
日々のお弁当。
どれを見ても、同じに見えてしまいそうです(とほほ)
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塩かぼちゃ
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(きのこクラスのレシピで作っています)
茄子のナッツだれ和え
スイカの皮の辛子漬け
(きゅうりの辛子漬けと同じレシピです。夏の終わりのスイカの皮を漬けたのです)
この他、サラダが別の容器にたっぷり。
豆乳ヨーグルト。スープor味噌汁(味噌は別にして)番茶等。
プチトマトは、お弁当の彩りには欠かせないですが、
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