昨日のパンで、サンドイッチです。
中に入れるものが見当たらなくて、
適当です(汗)
ひとつは、かぼちゃを豆乳で煮てマッシュ、
そこに黒酢・ピーナッツペースト(クランチタイプ)を加えて味を調えたもの。
もう一つは、お湯でやわらかく戻したひじきと、蒸し人参
・オイル(お好みのオイルで)・味噌・生姜を、
FPでペーストにしたものです。
間に見える緑色は小松菜で、他には何も入っていません(汗)
見た目も地味ですが、パンとの相性は良い感じでした。
パンも翌日の方が、味が馴染んだような。
自家製酵母をいろいろに使うこと…。
慣れてくると、けっこう癖になりそうです(笑)
中に入れるものが見当たらなくて、
適当です(汗)
ひとつは、かぼちゃを豆乳で煮てマッシュ、
そこに黒酢・ピーナッツペースト(クランチタイプ)を加えて味を調えたもの。
もう一つは、お湯でやわらかく戻したひじきと、蒸し人参
・オイル(お好みのオイルで)・味噌・生姜を、
FPでペーストにしたものです。
間に見える緑色は小松菜で、他には何も入っていません(汗)
見た目も地味ですが、パンとの相性は良い感じでした。
パンも翌日の方が、味が馴染んだような。
自家製酵母をいろいろに使うこと…。
慣れてくると、けっこう癖になりそうです(笑)