<script language="Javascript">
document.write('');</script><noscript>
counter</noscript>
様も明日で仕事おさめ
郎君は講習も昨日まで
renさんの冬期講習は29日まで…
と…
年末気分になってきましたよ~
チキンはイオンさんから買ってきました
そして、赤ワインで頂きました
こちらは塩味
一番上がスパイス味です
黒ホイルでグリル焼きにして頂きました
☆葉わさびのめんつゆ漬け
これは…ピリ辛でメチャ旨いです
豊浦町の「道の駅」で、生の大きな葉わさびを購入
食べ方の紙が貼ってあったので作ってみました
塩でもんで洗う
包丁の背で茎をたたき、刻む
熱湯をかけて絞り、瓶に入れて、醤油ORめんつゆで1日漬ける
ボサボサなコットンも
明日、トリミング予約してあるので、サッパリと…
綺麗になるでしょう