<script language="Javascript"> document.write('');</script><noscript> counter</noscript>
COOK PADさんで…
晩餐館「まろやか甘口」「焙煎にんにく」が当選しましたので
スタミナ肉料理を考えてみました
我が家の畑で採れる「こねぎ」をふんだんに使って
スタミナ鶏そぼろの完成です
味付けはこれ1本
☆マカロニツナサラダ
こちらも2分半茹でるだけの「マカロニ」にツナ缶&マヨ&胡椒
☆お刺身こんにゃく
昔からエコ掃除したいと思ってまして…
重曹&クエン酸を購入してきました
水で薄めて使えば、キッチン回りやまな板の除菌にもなります
重曹とクエン酸の使い分けがいまいち明確ではありませんが
これから勉強してみたいと思います