anni e giorni.
Peso ... , chili ...
Studio ... 地理 ...
Ripetizione a voce alta ... Un'ora e mezza - 地理(阿寒・摩周)...
1. Ho comprato il libro "完全版 イタリア料理手帳". Tra tutti i libri sulla cucina italiana che ho letto, questo lo annovero come uno dei migliori per svariati motivi: e' in versione tascabile, le fotografie sono nitide, originali e recenti (in alcuni libri sono riportati dei panorami risalenti addirittura agli anni Settanta) e le spiegazioni sono semplici ma esaustive. E' un libro che consiglio caldamente a tutti gli appassionati della cucina italiana.
2.
Peso ... , chili ...
Studio ... 地理 ...
Ripetizione a voce alta ... Un'ora e mezza - 地理(阿寒・摩周)...
1. Ho comprato il libro "完全版 イタリア料理手帳". Tra tutti i libri sulla cucina italiana che ho letto, questo lo annovero come uno dei migliori per svariati motivi: e' in versione tascabile, le fotografie sono nitide, originali e recenti (in alcuni libri sono riportati dei panorami risalenti addirittura agli anni Settanta) e le spiegazioni sono semplici ma esaustive. E' un libro che consiglio caldamente a tutti gli appassionati della cucina italiana.
2.