レモンを購入して、砂糖漬けにしましたが、氷砂糖と砂糖と二種作りました
紅花、大好き😘 可愛いし色が好き過ぎて
今日はそのレモンをフープロにかけました
右は氷砂糖左は砂糖
やはり氷砂糖は透明感あって綺麗
味もスッキリ
こちらは昨日焼いたパンの画像
例のイタリアの粉で焼きました。
丁度見たビデオでやってたやり方で、
オリーブオイルでびたびたにして、中にはチーズたっぷり
美味しい❣️けどね〜
もう少し柔らかく仕上げたかったな〜
バンズもやってみたいのだけど、ベーカリーパーセンテージが悩むところ
誰か教えてくれないかなぁ
そして〜
今の玄関もパチリ
この本素敵😍と購入したけど、また新しい本を図書館で見つけてしまった!
紅花、大好き😘 可愛いし色が好き過ぎて
もっと開くのかなと思ったらこんなまま
次はな何は何しようかな