桃とあぶらがれいのカルパッチョと戦利品 2020年07月23日 | グルメ 今夜は桃が沢山あるので、桃とあぶらがれいのカルパッチョを作りましたよ夫は、普通に醤油とワサビが好きですが、今夜は塩とオリーブ油で紫蘇とミョウガも乗せました。この下の写真は、帯広2日の戦利品どれもこれも説明したら書き切れない(笑)六花亭ポテチますやパン十勝ベーグル北海道ホテルパン栁月 トスカチーナ中札内 卵ラストは他にもこちらの牛乳も飲んで帰りました是非十勝帯広行って見てほしいです
十勝ヒルズと南インドカレーに感動 2020年07月23日 | おでかけ 2日目は、朝ごはんにリスに癒されて、そのあとは十勝ヒルズに癒されましたホテルの朝ご飯夫は、洋食私は和食にしましたパンはとても美味しかった!リスがチョロチョロして、とても癒されました二階のソファーゆっくり本とか読めそうよねそこから、十勝ヒルズへGO入り口のサインお花も、庭も綺麗に整備されてましたお昼ご飯は遅めに南インドカレーのダールさんへずっと行きたかったので、幸せ!ここは本当にオススメですよスパイスも南インドのものだしスパイスも販売してました!