サーモン巻き、おしんこ巻きは、酢加減絶妙でうまい!!!
フレームの外にビールの「ピルシュナー」がいます。
ところが。。。。。「揚げ出し。。。」が。。。。
高野豆腐が揚げてあるには、許すとして、つけるお汁が甘くてまずーーーーーい。。まるで、前回の焼き鳥のたれのよう。。
気を取り直して、しょうゆにつけて食べると以外に香ばしくておつまみにぴったり。家でも作ってみるか。。と思いました。
フレームの外にビールの「ピルシュナー」がいます。
ところが。。。。。「揚げ出し。。。」が。。。。
高野豆腐が揚げてあるには、許すとして、つけるお汁が甘くてまずーーーーーい。。まるで、前回の焼き鳥のたれのよう。。
気を取り直して、しょうゆにつけて食べると以外に香ばしくておつまみにぴったり。家でも作ってみるか。。と思いました。