KAIZEN 焼肉の正しい焼き方
(1)火災報知器の真下から、換気扇の下へ移動
(2)ビールその他を運ぶ
(3)焼く
(4)おいもにしょうゆをたらすーーー>OK
(5)必要に応じて窓を全開に!!
(6)やさい (たまねぎ、もやし)も食べよう
(7)あまったら冷凍で次回に。
(8)前回つくったグヤーシュもチンして食べた。
今回は買出しから、ずうーーっと後輩のHくんがいっしょでした。
焼肉、グヤーシュとも大変好評で、みんなに教えよう。といったので、
「ひ み つ」ということにしてもらいました。
ということでyopファンのみなさまへの今回のおすすめは、
「焼肉 with LOVE and FIRE ALARM」どしどしご応募お待ちしてます。。。。
(1)火災報知器の真下から、換気扇の下へ移動
(2)ビールその他を運ぶ
(3)焼く
(4)おいもにしょうゆをたらすーーー>OK
(5)必要に応じて窓を全開に!!
(6)やさい (たまねぎ、もやし)も食べよう
(7)あまったら冷凍で次回に。
(8)前回つくったグヤーシュもチンして食べた。
今回は買出しから、ずうーーっと後輩のHくんがいっしょでした。
焼肉、グヤーシュとも大変好評で、みんなに教えよう。といったので、
「ひ み つ」ということにしてもらいました。
ということでyopファンのみなさまへの今回のおすすめは、
「焼肉 with LOVE and FIRE ALARM」どしどしご応募お待ちしてます。。。。