いつもの「那古屋」が日曜定休でおやすみ。
ということで、「桂」に初挑戦!
場所はDiplomatホテルの地下。
落ち着いた雰囲気。定員さんが日本人。
「かずみちゃん」。。。かわいい。
さて、料理は。。
枝豆、だし巻きたまご、しおから、ポテサラ、
なめこ、じゃこ、、、そらから、
鮭の冑焼き。。
いかなっとう。
揚げだし豆腐、豚の角煮
あじのひらき
うどん。
ほぼおなかがいっぱいなのに、かずみちゃんにからみたくて
「ハンガリーじゃあ、食べられない逸品をチョウダイ」
って頼んだら。。。。。
あんこうなべが出てきた。。。こんなの日本でも食べたことなかった。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
桂。。。恐るべし。。かずみちゃんありがとう。
また、会いに行きます。。
ということで、「桂」に初挑戦!
場所はDiplomatホテルの地下。
落ち着いた雰囲気。定員さんが日本人。
「かずみちゃん」。。。かわいい。
さて、料理は。。
枝豆、だし巻きたまご、しおから、ポテサラ、
なめこ、じゃこ、、、そらから、
鮭の冑焼き。。
いかなっとう。
揚げだし豆腐、豚の角煮
あじのひらき
うどん。
ほぼおなかがいっぱいなのに、かずみちゃんにからみたくて
「ハンガリーじゃあ、食べられない逸品をチョウダイ」
って頼んだら。。。。。
あんこうなべが出てきた。。。こんなの日本でも食べたことなかった。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
桂。。。恐るべし。。かずみちゃんありがとう。
また、会いに行きます。。