ハンガリーとそのあたりをぶらぶら

ハンガリーを中心にその周辺の観光を紹介します。DVD情報、NOKIA情報、おいしいもの情報も。。

おでんパーティのはじまり

2006-11-20 12:30:53 | ハンガリー
まずは、ビールで乾杯。
浅漬けの白菜。ちょっと塩がきつかった。



冷奴。。ふつうにおいしい。



前回あみだした必殺 たこいり筑前煮。



メインのおでん。昼から煮込みました。

会社の行く末についてじっくりと語り合ってしまいました。
内容はもちろん。。「Titok」(ひみつ)です。

今後も長い冬の間、あったかいものがいいですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする