毎月恒例のH海水産の日。
おいしいお魚が入荷した。
今回は特に切り身をたくさん仕入れた。
それは、日本に帰国したときに煮付けの元を買ってきたからだ。
なにはともあれ、ぶりの切り身をいれて煮てみた。。
10分くらいで色もよくなって食べごろ。
「まいうーーー」としか言いようがない。
最近、煮魚なんてたべてないもん。
日本にいても食べないなあ。
次回入国される方は、これをおみやげにお願いします。
魚は準備しますので。。
http://item.rakuten.co.jp/kenshoku/10000031/
おいしいお魚が入荷した。
今回は特に切り身をたくさん仕入れた。
それは、日本に帰国したときに煮付けの元を買ってきたからだ。
なにはともあれ、ぶりの切り身をいれて煮てみた。。
10分くらいで色もよくなって食べごろ。
「まいうーーー」としか言いようがない。
最近、煮魚なんてたべてないもん。
日本にいても食べないなあ。
次回入国される方は、これをおみやげにお願いします。
魚は準備しますので。。
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