ワイン食堂 野菜とグリル
切り株デリプレートランチ
(自家製フォカッチャお替り自由 ・スープつき)
プレートが切り株、っていうのが斬新で、一瞬で決めたお店です(笑)
デザートにオーダーしたジンジャーチーズケーキは、
このお店で作っている、ジンジャエールのショウガの搾りかすの土台に、チーズケーキがのっていて、
お口いっぱいにショウガの香りが広がり、
チーズケーキだけど、めちゃくちゃ爽やかにあっさりといただけました。(写真は忘れた)
夜はおしゃれなワインバーとして営業してるみたいで、
ワイン好きの人にはもってこいのお店です。
最新の画像[もっと見る]
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- ふく蔵 加西 2週間前
- 紅葉狩り2024第三弾④ 3週間前
- 紅葉狩り2024第三弾④ 3週間前
- 紅葉狩り2024第三弾④ 3週間前