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四季の足あと

ライブ参戦(wacci・三浦祐太朗)、
平日はランチやカフェ、
週末は関西近郊へお出かけしています

津田宇水産レストラン

2022-03-13 08:39:20 | ランチ(兵庫)

今年も行って来ました!今日は牡蠣三昧の日!
昨年の牡蠣三昧はコチラ

室津にある「津田宇水産レストラン
毎年週末は駐車場から既にごったがえしている状態だったので、
事前に予約を入れて伺いました。
交通集中による渋滞が思いのほかひどく、
途中で「20分程送れる」との連絡を入れて、何とか無事到着!
がしかし、駐車場が空いていない!(-_-;)
係の人に何とか案内されてヤレヤレで牡蠣にありつけました。
予約時間よりかなり早めに行って駐車場も確保した方が良さそうですね。
勉強になりました(笑)



定番の牡蠣フライ




牡蠣のオイル漬け




昨年のバケツいっぱいの蒸し牡蠣に変わって、
焼き牡蠣ミックス(プレーン・ガーリックバター・スパイシーバーベキュー各二個)を二皿
写真は一皿

はっきり言って、昨年のバケツいっぱいの牡蠣は多過ぎて、最後の方は味に飽きちゃったので(-_-;)




牡蠣パン粉焼き




昨年は牡蠣の釜飯でしたが、今年はパエリアで〆てみました。


料理は次々に提供されるし、
なんせ牡蠣の一粒一粒が大きくてそれだけでお腹はほぼいっぱい(笑)
最後はパエリアで満腹にして・・・ごちそうさまでした!

味付けが結構濃いので、バーカウンターのアルコールがすすむかも(笑)

店内はおしゃれなカフェ風
海を眺められるテラス席もあって、これからは気持ちのいい季節になりますね。





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