本日お世話になる「ホテルリマーニ」
和食レストラン「沙羅紗」にて、
季節の食材をふんだんに使った会席料理を頂きました。
広いスペースに予約のお客さんは3組のみ。
わちゃわちゃすることなくゆっくり落ち着いて頂くことが出来ました。
ギリシャ料理のコースのほうに人気が集中したみたいです(笑)
胡桃豆腐
松茸の土瓶蒸し瀬戸内鮮魚造里盛り合わせ
磯鍋
彩り焼八寸
真鯛しそ長芋巻・瀬戸内野菜
秋鮭茸御飯
香の物
黄ニラの赤出汁
抹茶ババロア・瀬戸内フルーツ
食事を頂きながら、偶然、
当日結婚式で宿泊されていた新郎新婦のお祝いの花火もちゃっかり見学出来ました(笑)
「テラス ザ・テラス」にて朝食