家人が「ひらまさ」を釣ってきました。体調70センチもある大物です。
技術屋の正確さで、さばいてくれるので、助かります。
お刺身・かまの塩焼きをしました。かまの塩焼きは、油がのっているのに、くどくなくて、美味でした。おおいに、お酒がすすみます。
のこりは、切り身にしてバター焼き、そのまた残りは粕漬けにして保存。知人にもおすそ分けが出来ました。
技術屋の正確さで、さばいてくれるので、助かります。
お刺身・かまの塩焼きをしました。かまの塩焼きは、油がのっているのに、くどくなくて、美味でした。おおいに、お酒がすすみます。
のこりは、切り身にしてバター焼き、そのまた残りは粕漬けにして保存。知人にもおすそ分けが出来ました。